Сюрприз для папы для детей

Наталия Лисенко
У папы День рожденья:
С утра хлопочет мама,
Готовит угощенья
По праздничной программе.

Пора и мне за дело.
И вот уже в прихожей,
Я действую умело -
Сюрприз готовлю тоже.

Индейцы и ковбои,
Огромная плотина -
На новеньких обоях
Рождается картина.

Застыл в восторге папа,
И мама очень рада -
Раскрашен «Дикий Запад»
Её губной помадой.

Не могут оторваться
От моего творенья.
Придётся постараться
На мамин День рожденья.