Посмотри на небо

Татьяна Павленко 4
Посмотри на небо,глаз не отрывай.
Ты увидишь звезды, наш с тобою рай.

Знаю,что меж нами океан дорог,
Но ведь в нашем небе ты не одинок.

Я в своем сознании млечный путь ищу,
На одном дыхании я к тебе лечу.

Знаю все преграды на земле у нас,
Но а в звездном небе хорошо сейчас.

Ты, своей рукою за мою держись,
Мы, нашей любовью удлиняем жизнь.

И паря над бездной суеты людской,
Обретаем в небе сказочный покой.

Пусть это мгновенье вечностью продлится,
Нашей с тобой сказке суждено случиться!

23.06.2016г. Павленко