Выбор пути

Старкова Елизавета
Скребутся Кошки
Эмоций прошлых
До состояний
Неотложных.
Я так стараюсь
Быть в чем-то первой,
Но мне ломают
Систему нервов.
У всех суждений
Свои причины,
Я в них нашла бы
Огромный стимул.
В чужих ответах
Одни вопросы,
В любой улыбке
Оскал угрозы.
Я в этом мире
Лишь понарошку,
И в эту мысль
Крадутся кошки.
Совсем не нужен
Их крик унылый.
Теперь я знаю,
Мой путь срединный.
23.06.16