Душой все связаны слова

Ирина Мелешина
Душой все связаны слова
Несут тепло и наслаждение
В спокойствии течёт молва
Для счастья и для упоения

И чистый взгляд,и кроткий нрав
И внутренний мотив смирения
Тебе подскажут, что ты прав
Твори для всех стихотворения

Так ты узнаешь,как же? жить
Чтоб честно и достойно в лицах
И словом,дружбой  дорожить
И встретить по утру зарницу

Всё - это,смысл, он для всех
Для всех, кто хочет жить открыто
И разделить, с тобой  успех
Дорога для него избита

И вера в слово, и добро
Весомый вес играет в жизни
От взгляда, слов, идёт тепло
И легче жить тогда в Отчизне

Всех можно изменить собой
Когда  в душе играет лира
И всё тепло обдаст волной
И в этом жизнь, она - правдива!



23.06.2016