Ровесникам

Дрон Распад
Спазмы плазмы
До оргазма
До потери бытия...

Тризна призмы коммунизма
Где варились ты и я

Неприкрытая харизма
Вездесущего цинизма
Пред которым резво пали
Грани призменного дня

Дня

где тлели

Ты и я...