Пела птичка

Ирина Корьёва 2
         Пела птичка ,веселилась..
         Пока солнышко не скрылось!
         Кто теперь светить ей будет?
         Кто приветиком , разбудит?
         Утром кто ку-ку пришлёт ей ?....
         Нет его, Он в вечность канул,
         Не хотел но там не спросят !
         Видно время его вышло!
         Нет ответов...
         Есть вопросы!.........