На бурю сетовать нет смысла

Фуджи
На бурю сетовать нет смысла – она не стихнет от того.
Не самый сладкий из напитков негодования вино.
Суть человеческого нрава затемнена, изменена.
За ликом страшного смутьяна быть может скрыт лик мудреца,
Быть может – низкая природа. Но шутку стоит разуметь.
И в бурю можно громко петь и сердце радовать народа!