Больше тьмы полюбила

Кира Конте
Я возможно не для тебя,
Да и ты не моя половина
Так зачем ты судьбу обвиня,
Вновь возводишь оазис в пустыни.

Там убого всё и смешно..
Здесь забавно, местами грустно
Тормошишь всё внутри, на зло
Я тебе говорила, там пусто.

Ты держи бурной страсти коня.
Пеленою зависнет интрига
« Я боюсь тебя» вновь оброня,
для тебя я открытая книга.

Мною временно движет лишь страх
Что развяжешь мою паутину
возродишь мою душу и прах
Обнажишь, разглядишь всю картину.

И заметишь как всё там черно
Как сознание требует боли
Меня вновь в темноту увело
Злость опять не даёт мне покоя.

Ты всё сможешь, сумеешь ни раз
Залечить, что опять раздробила
Я с ума схожу каждый час
Я тебя больше тьмы полюбила…