Мир на Войну держит Вето

Караханов Ашот Эдуардович
Да война неизбежна – это удел
славянской грядущей эры.
Слово любое рифмуется, но не бред
и бред хотя тоже от веры.

От Веры Надежды и от Любви –
бред сотворение бога –
сына родного даже убив –
истина, по сути, не строга.

Можно и мать и родную убить –
убить можно всё что угодно,
но даже и муху не убьёт пиит –
она ведь и тоже от бога.

От бога пороки и ваши все.
Вы не зависимы богом –
Вы – это понимается во множественном числе –
чисел не так уж много.

Чисел не много, но существуют все
и от одной до последней –
временем употребляется чистый просев
без боготворящих сведений.

Без компромиссов и без убийств.
Бог не пойдёт на это –
да потому что каждый омывший чист –
Мир на Войну держит Вето.
23.06.16.