Не мачо

Кивалс Рузам
На лесть непадкий и на ласки скуп.
Замешан не на масле и кефире.
Не поводырь,не пастырь,не пастух.
Размер души четыре на четыре.

И не одна ещё по нём сойдет с ума.
И не одна о нём сейчас мечтает.
Такого ни война и ни тюрьма
Не выбьет из седла и не сломает.

В обход не ходит,только напрямик.
В бараний рог согнёт всегда подонка.
Нет,он не мачо.Просто он мужик!
Такому впору только амазонка.