Всех таких словно крыс истребят

Артемий Чупраков
Разве можно мне будет воскреснуть
После долгого зимнего сна?
Всё что было должно всё исчезнуть
Всё что будет лишь ночь да луна.

И зима обнимала мне душу.
Мир вокруг из холодных людей
Никому я из них не был нужен.
Здесь лишь спрос на дешёвых друзей.

Может вовсе не стоит пытаться
Оживить в этом мире себя.
Здесь такие как я не годятся.
Всех таких словно крыс истребят.