Тикают часики

Валентина Осадчая
Быстро тикают часики
Даже не спросят меня-
Где же  ты бродишь, милая,
По бездорожью огня?

Солнечный луч догорает
Время к закату идёт,
Прошлое напоминает,
Лето уже не вернёт.

Просто немного грустно,
Радости нет неземной,
Хочется   снова вернуться
В сказочный мир золотой.

Там, где печаль и тревоги
Вместе со мной  не идут.
Счастьем накроет дороги,
Облаком белым вернут.