О великих

Галина Натурина
Какие "великие" люди
Живут в нашей древней столице! -
Как бережно их охраняют
И лечат в столичной больнице!
А эти великие люди
Воруют, друг в друга стреляют
И Землю Российскую нашу,
Народ её - не уважают.
Они ни копейки единой
На благо народа не дали,
Зато набивают карманы
Всем тем, что у нищих украли.
И эти воры и убийцы -
"Япончики", "Деды Хасаны"
Живут и шикуют, а люди
Страдают от лжи и обмана!
А как их хоронят! С почётом,
С церковными колоколами,
С толпой власть имущих и плачущих -
Чего не дождёмся мы с вами.
И страшно, что эти подонки
В глазах наших жителей юных
Порою слывут за героев,
С которых считают мальчишки
Жизнь делать очень разумно.

19.09.10