Знать зазноба появилась... С нею зажигаешь!

Люси Ефим-Олина
Во  солдаты  проводила...
я... милого  друга.
Будет  ждать  тебя  соколик
верная  подруга.

И  пишу  я  до  рассвета
каждой  ночью... милый...
Ты  писмо  получишь  это...
Скоро... сизокрылый!!!

Жду  соколик  мой  я  писем...
Ты... не  отвечаешь.
Знать  зазноба  появилась...
С  нею  зажигаешь!

Ох  как  больно... нету  силы...
не  сойти  мне  с  места.
Как  в  деревню... к  нам привозит...
милый  мой  невесту!

Я... ждала  тебя  три  года...
Верность  всё  хранила.
И  погода... не  погода...
Я  ведь  так  любила!!!

Пойду  к  ивушке... да  к  речке...
Как  мне  жить  иначе?
Я... СПРОШУ ЕЁ РОДНУЮ...
Вместе  с  ней... поплачу.

Ей  скажу... что  разлюбил  ты...
Меня... милый  Сокол!
Ах  как  горько... как  обидно...
Что  ж  ты  так  жестоко?