В гостях у себя...

Александр Шелякин
Мне не хочется жить , но живу
Мне не хочется верить,но верю
Не хочу я любви, но люблю
Ощущая при этом потерю

И запутавшись в жизни сетях
Не хочу вырываться на волю
Я сегодня не дома,в гостях
В тех ,где я лишь один,сам с собою

И уткнувшись в подушку слезой
Не ищу никакого участья
И хожу по стеклу я босой
Там,по памяти,в поисках счастья