Скоро всё пройдёт

Корецкая
Хочешь мне сказать, я должна уйти?
Ничего не ждёшь на своём пути...

Это целый мир, если в нём ты есть,
Только не молчи, коль ты где-то здесь...

Я бегу туда, где забыть нельзя,
Там твои глаза, и моя мечта...

Ты уже не тот, кто дарил тепло,
Ты уже не ОН... Болью отлегло...

Свет горит в окне, но не для меня...
Отпусти глаза, что бы я прошла!

Не живу тобой! Я тобой дышу!
Глупо дорожу и во сне зову...

Скоро всё пройдёт. Значит я смогла...
Ноет за спиной гордая душа.

Мне сложней забыть, если не хочу...
Мне сложней простить, коль ещё люблю...

Отпускаю я, ждать ведь смысла нет.
Только в тишине промелькает свет...

Ну останови! Просто позови!
Руку протяни! И освободи!

Это боль горит, жжёт всё изнутри.
Эта боль тобой вызвана увы!

Да! Терплю провал. Но ТЫ проиграл...
Потерял того, кто тобой дышал...

Скоро всё пройдёт! Значит я смогла!
Я смогу забыть, а ТЫ - никогда!!!