Нет силы, что сильней к тебе моей любви!

Александр Александрович Шалин
Кто это пожелал? чтоб Солнце не вставало,
чтоб ночь была кругом, был ночи день черней,
а древо жизни - сжечь! чтоб плода не давало,
чтоб умерла земля, став грудою камней  !

Так кто же? пожелал, чтоб все иссякли реки
и высох океан, исчезли все моря,
кто хочет? чтоб тебя я позабыл навеки!
Такому не бывать! пусть не мечтают - Зря!

Я знаю! ночь пройдёт, и Солнце снова встанет!
Где б ни был я приду! Ты только позови!
К тебе любви огонь гореть не перестанет,
Нет силы, что сильней к тебе моей Любви!