Сборник сонетов

Эмилия Буран
В природе значится апрель,
Светлей намного стали ночи,
Но не хватает ему мочи
Перебороть пургу, метель.


 Снег настилает вновь постель
 Разбрасывая всюду клочья,
 И черные деревья молча    
 Глядят на эту карусель

Уже два месяца Весна,
Но властью,видно,не сильна.
Зима еще озорничает.

Со мною светлая печаль.
И взгляд я обращаю в даль.
Что мне она уготовляет?