Ты женился

Дарья Титаренко 2
Показалось, что надежда
Уплыла из-под ресниц,
А парадная одежда
На полу простерта ниц.
Я боялась, что сломала,
Что разбила, унесла...
Но тебе и горя мало,
И трава здесь не росла.
Отряхнув свой фрак от пыли,
Ты женился в нем вчера.
Мы с тобой когда-то были...
Или не были. Ура!