От слов твоих кружится голова

Людмила Вольная
Как отзвук музыки летят твои слова.
Души порывы пролегли волною.
От слов твоих кружится голова.
Нет никого, нас в мире только двое.

Душа к Душе сегодня прикоснулась,
И мягкость с нежностью окутали меня.
Любовь огромная, глубинная проснулась.
Она полна прохлады и огня.

Двоих окутала от пяток до макушки,
Связав в единое все мысли и слова.
Любовь такая, право, не игрушки,
Ведь ею полнится теперь и голова.

Легли на сердце мудрый ум и слово,
А голова Любить теперь готова.