Когда тебя я отпускала

Лилия Селезнева
Отводы, небо, слова
Отпускаю снова в твои небеса.
Провода. Ток, идущий к тебе,
Словно мир в твоём рукаве.
Накорню. Изливаю себя,
И дотла дожигает тоска.
Доживает огнём в небеса,
Мастерят мосты для тебя
Этот шар, летящий опять-
Путь, дороги для новых ягнят
Измывает гранит сырая вода,
Напоит и разрушит она,
Деловито съедая землю ,
Промывает сверхбыстро дыру.
Подле каждой дыры огоньки
На бескрайних равнинах видны.
Заблестели. Укрыта небесная рябь,
Что со всех сторон  её не видать.
Подключаюсь к весеннему свету любви,
Забираю надежду у верной зари.
Отдаю произвольно тот танец ягнят,
Все равно ты не сможешь прогнать,
Не спасти, желающих в небе летать.
Однозначен и предан играющий звук,
Положила в лицо тонны мук.
Приплывет покупатель и их покупать,
На безликое лицо надевать.
Оторвать и отпрыгнуть вглубь,
Непостижимо лежит вся здешняя суть.