Сборник сонетов

Эмилия Буран
Мне сегодня сорок лет,
А вчера было двенадцать.
Завтра будет сто иль двадцать.
Кто мне скажет, в чем секрет?
   День не каждый милым свет
   Вижу я должна признаться.
   На года же обижаться
   Смысла ,думаю я, нет!
Годы в том не виноваты,
Что порою трудновато
Согласиться с грузом их.
   Сердце бьется,как и прежде
   В сладкой, трепетной надежде
   Не старея жить в любви.