Молюсь за воскрешенье...

Нория
Молюсь за воскрешенье мёртвых душ.
Нам кажется, мы живы, Богу – нет.
Господь понятьям человечьим чужд.
Он говорит: «Жив тот, в чьём сердце Свет».
Он говорит: «Окалина на сферах
Сознаний ваших. Свет давно погас.
Но могут воскресить Любовь и Вера
Для Вечной Жизни мёртвых духом вас».