Танцует лето

Наталья Ряховская
На лугу под открытым небом
Васильками, украсив зал.
В жарком ритме танцует лето
Открывая цветочный бал.

Лето кружится в Венском вальсе
И пьянит, как душистый хмель.
Зажигательно пляшет Сальсу
Средь ромашек, пушистый шмель.

Исполняет Фламенко лето,
Движения страсти полны.
Мелодией жгучей согрето
Звучанье гитарной струны.

Спешит Аргентинское танго
Алых маков увидеть цвет.
Кастаньеты зовут Фанданго*,
На цветочный парад планет. 

И с отливом, во фраке, вечер
На закате, ведёт Фокстрот.
Загораются звёзды, как свечи…
Задушевно звучит фагот.

Мелодично запели ивы
Романсы, под ясной луной.
Поплыли над речкой мотивы
Звеня серебристой листвой.
14.06.2016г.

Фанданго*- испанский танец.