булыжником по сердечно-сосудистой

Соня Кросс
твоё солнце светит мерцая в лиловой мгле
разжигая его ты подумал о пожаре извне
как жадно колется душа на игле
тобою гонима
свобода лишь мнима
дай завершиться этой нечестной игре
ты люби смотри на нее говори
любуйся кремируй
ой нет
боготвори
красивая кукла только ямы внутри
ты там осторожней будь с нею
не упади
не пропади
не забывай меня "госпади госпади"
твоё солнце светит мерцая в лиловой мгле
строчки мои горят и сжигаются на угле
я замерзаю и умираю в чужом тепле
вдалеке
свежесжатом узле
ты люби ее дальше но не меня
привычку по ночам бродить переняв
я шатаюсь костями своими звеня
не болею
просто желтею
и письма свои ты мне не пиши
не доходят они понимаешь
ты впрочем меня вспоминаешь
знаешь
наверно все-таки да чем нет
и мертвая гулкая тишина в ответ
только солнце твое льет свет
мерцая
истощая лиловый рассвет