Учитель говорил...

Нория
Учитель говорил нам: «Чтобы жить,
Имейте «воск», друзья, хотя б полТора».
Духовные слова, слова души
Не вымети средь будничного сора!
Вдруг, не поняв их, скажешь – «ни о чём»,
А в них смысл очень важный заключён.