желанная встреча

Александр Миттей
Идя в толпе шумливой городской,
думая о чем-то отрешенно,
взгляд мимолетный вдруг скользнул по ней
и замер ты на месте вмиг,
как молнией сраженный.
Небесной голубизны глаза-бездонной глубины озера,
улыбка нежная,словно звезда, блеснувшая на небосводе.
Эту минуту ждал ты не года,а может даже не одно столетие
и верил,где-то,как-то и когда,наступит миг
и со своей мечтою встретишься.
Ну вот эта минута подошла,
она с тобой а ты с ней рядом- влюбленный взгляд,
счастливые глаза! И вот скажи, что еще тебе надо?