Дурёхе

Алексей Ереев
Ты дурости моей страшишься,
Ты думаешь, что я дебил.
А я и впрямь не очень умный,
Чтобы стараться быть другим.
На Марсе запускают змея,
В железках плещется поэт.
Сосед уверовал, что Петя,
А ты вот-вот проглотишь свет. .