после слёз

Балаганчик
  Раньше в стихи.ру, можно было забраться легко в глубины истории сайта. Сейчас, если нажать наверху -"авторы", не найти рубрику: "все авторы сайта",  а я там часто бродила среди никем не читаемых страниц, ничего там не нашла сверхздоровского, ну двух-трёх авторов прочла от и до и потеряла. Помню много страниц было закрытых - злилась, много страниц было с удалённым всем, кроме имени и цифирек набранных, много тупых клонов для ругани - балдёжно, много -никем не читаемых полу- или вполне-сумасшедших, одну прочла чуть-чуть, она накричала на меня, - Я тебя не звала!, ой, нарывалась на ругань злобнейшую и потом меня преследовали неделями, но я, уже поумневши, завела для вылазок страничку с железобетонным лбом. Забыла, увлёкшись, о цели текста: спокойно отнесись к полному тебя забвению, люби сегодняшний день и сегодняшних друзей, небезразличных и врагов. Если хочешь забвения - на.  Хотеть, чтобы помнили сейчас нелепость, граничащая с идиотизмом, я многих помню, с ними иногда болтаю перед сном, ругаюсь, ищу истину - это такой мотылёк, мерцающий в темноте и осыпающий пыльцу с крылышек, они и не знают, что я с ними болтаю и ору на них и прощаю за то, что на них наорала.
  Да, и многие известные со своими въевшимися строчками - ужасны. Мои любимые стихотворения исчезают в памяти и вытаскиваются с огромным трудом за словечко-другое, неправильно, кособоко, найду у автора и обрадуюсь или разочаруюсь, люблю сегодня, завтра нет. Самое лучшее - прячется, и нет никакой возможности его вспомнить. До слёз.

Когда я была глупее,
безбашенней и смешнее,
было мне веселее.
Будкою без колёс
сияет мой восьмигранник
стихотворения. Слёз
больше не будет, лес
меня поглощает нирваннн....