Душевный вальс

Ольга Оливия Иванова
Я питала к тебе затаённые чувства
И, за страхом открыться, тебе не вняла,
А сейчас охладев, я проникла в искусство
Твоих искренних слов и любовь поняла.
Во взаимном терзании мучением страсти
Оба мы не учли и не приняли шанс, -
Танцевать нужно в паре душевные вальсы,
А иначе вся жизнь пролетит мимо нас.