В белёсой тишине...

Павел Ардабьевский
В белёсой тишине чуть слышен шум бескрайний,
И вроде этажей и стен в помине нет.
Закрыв тетрадь, где шторм начал без окончаний,
И лампу погасив, я ухожу в рассвет.