Ты ушел... Нет, сбежал

Бонд Энд Блонд
Ты ушёл... Нет, сбежал
Растворив силуэт за порогом
Обернувшись, стоял и молчал, и молчал...
Ну иди уже прочь! Иди с Богом!

Запах твой я ловлю руками
На щеке след твоей бритой небрежности
Прислонившись к стене - не реву
Задохнувшись от нахлынувшей нежности

Слез не будет сегодня. Довольно!
Сколько можно терзать свою душу
.... Соберу как жемчужины моря
Дней счастливых красивые бусы...