Перепуталось всё в жизни этой...

Лидия Клочкова Заруцкая
Перепуталось ВСЁ в жизни этой,
Боль потерь ещё НЕ отболела,
Но опять в сердце властвует лето,
И до возраста нет ему дела!

День Сегодняшний об руку ходит
С горькой Памятью неизгладимой,
И уже светит Солнышко, вроде,
Но ещё следом Тени незримо…

Соловей, как всегда, - главный в хоре!
Нет сравненья ему, как солисту..!
Только чаще звучанье в миноре
Стало слышаться в голосе чистом…

Перепуталось ВСЁ в жизни этой,
Так похожи Рассветы-Закаты,
И душа, вроде, тянется к лету,
Но с оглядкой… - как было когда-то…!