Ароматы клубники и пота

Юля Владимирова
Ароматы клубники и пота
Да тягучий асфальт под ногами.
Это лето будет прекрасным
И его нарисуем мы сами.

Мы возьмём много красок с собою:
Краску счастья, небес и земли...
Мы мечтаем и планов не строим,
Мы как в море плывём корабли.

Наплевать, что среди индустрии
Не найдётся приюта для розы,
Что растают как дым над заводом
Наши тёплые, чистые слёзы.

Мы с тобой вопреки всем канонам
Снимем тесные узкие туфли,
Пусть нас спросят, всё ли в порядке,
Там ли мы, где должны или тут ли...

Нежно взявшись за липкие руки,
В это лето почувствуем что-то...
Мы с тобой неподвластны разлуке -
Ароматы клубники и пота.