Памяти Горшка 2

Александр Кнот
Мы больше не услышим Анархиста,
И смысла прыгать со скалы с разбега нет,
Родной Горшок мы по тебе скучаем,
Пришли нам с неба свой дождём "привет".

И лес тот опустел,
Завяли листья,
Ведь нашего нет больше Лесника,
Все твои песни были колыбельной,
Благодарю тебя за всё,
Пока...