Пойло

Романова6
Я не могу писать,
Когда я трезв.
Я не могу слагать,
Когда без алкоголя я не резв.

Воспеть готов я алкоголь,
Да и не только.
Не причиняет он мне боль,
А без него мне горько.

Спасибо всем:
Дионису и Бойлю.
Их нет уже совсем,
Но слава пойлу!