В Начале

Нория
Бог, сотворив Мир, делал человека.
Воззвал к нему, чтоб дивный Мир узрел.
Не стал смотреть, а убежал, как ветер,
Тот, не законченный ещё, двуногий зверь,
Чтобы «дать выход изобилию души»,
Которую Творец в него вложил...