Ты знаешь...

Варгсвилл
Ты знаешь… прошлого не вернуть!
Да не забыть, от него не укрыться.
В сердце залезло и с ним не уснуть.
Как ни вспомнишь, желаешь напиться.

Хочется, как, чутка теплоты в душе,
Огонёк в глазах зажечь сокровенный.
Несмело, но все же мечтается мне,
И мечтания все, полны откровений.

Как здорово было тогда, ты вспомни.
Так спокойно, нежно и безмятежно.
Казалось мы жили, казалось могли.
Строить планы на жизнь неспешно.

Дети, домик, трое кошек в семье.
Как в сказке про счастье той самой.
Это всё было, и не приснилось мне.
Но в жизни той, всё осталось раной

Много боли и времени уж утекло.
Глаза, заплаканные не разомкнуть.
Пеленой уныния, покрылось стекло
Ты знаешь… прошлого не вернуть!