В ночной тиши

Валентина Радость
       
       В ночной тиши я Душу тереблю,
       Я истребляю мусор весь и сучья
       И,обнажая тайные созвучья,
       О первозданности своей Души молю.
Из зерен Грусти создаю волокна,
Вплетаю в нить узор своей Печали..
Моя Душа до ниточки промокла,
Того ль она хотела Изначально?!