Что из себя сберег ты через столько лет?

Наталья Федулкина
Смотрю на то, что от тебя осталось...
Тоска такая, хоть кричи...
Накрыла пустоты чужой усталость
Ты другу, если не добил всех, постучи...

Или друзей всех разогнали?
Не хочется и думать... Не грусти.
Устои света напролом ломали...
Теперь настало то, что впереди...

Я не желаю и не плачу. Дерзко?
Я оставляла Чудо ясноглазое в тебе...
Теперь же Чуду нету места
Перевернули все сложения в судьбе...

Что там в тебе такого драгоценного осталось?
Хоть каплю из того возможно ли любить?
Ведь день за днем Судьба стиралась,
Когда надумала тебя, как обещала, ждать.

Я не тебя тогда для счастья оставляла...
И не тебе шептала вслед...
Боюсь не о тебе тогда мечтала...
Что из себя сберег ты через столько лет?