Талисман

Валерий Питерский-3
ТАЛИСМАН

Тухнет за горизонтом
последний лучик солнца
открывая обзор к звёздам
и тарелки светящего месяца

Тишина всё готово ко сну
открывается звёздный космос
я тебе сниму звезду
прикрепи к прядям волос

Будет греть она тебя
в холода и в ненастье
будешь знать, что тебя любя
я желаю тебе только счастье

Та звезда твой талисман
что подарен тебе мною
он поможет увидеть обман
беды всё увести стороною