Без тебя бы не было меня

Ирина Стефашина
Без тебя бы не было меня.
Пустою жизнь и серою казалась
И с зарею солнце не встречалось,
И не отличалась ночь от дня.

Без тебя бы не было меня.
Птицы не парили в поднебесье.
Счастливы мы можем быть лишь вместе,
Верность и любовь в душе храня.

Без тебя бы не было меня
И не загорались в небе звёзды.
Мир наш для двоих с тобою создан,
Где душой могу тебя обнять.

Без тебя бы не было меня
И не знаю, как бы я дышала.
Я, наверно, просто б умирала,
Ничего на свете не ценя.

Знай, живою выйду из огня,
Если это будет очень надо.
Даже смерть приму я, как награду.
БЕЗ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ И МЕНЯ!!!

24.08.14. (16:00)