Ну разве люди тебя не пугают?

Ария Дикинсон
Ну разве люди тебя не пугают?
Спеша на работу дождливыми понедельниками
Все так хотят быть нужными
Но зачем нам сдались бездельники?
Курящие по утрам
И по вечерам пьющие
Смотрящие телик
Посуду бьющие..
Нужны ли они
Несчастные грешники?
Без них миру лучше
Забудь о них с честью ты
Противно смотреть в окно вечером
Лучше лечь спать
И уснуть навечно
Что-то не спиться
Идешь за бутылкой виски на кухню
Ну что ж доигрался?
Уже не найти отличий от остальных
Ты потерял себя
Ты один из них.
Ну разве люди тебя не пугают?