Вкус какао

Вадим Лавров 2
Вкус какао играет ещё на губах
Послевкусием горького поцелуя,
Может быть ты привиделась в снах,
О любви мы с тобой не тоскуем,

Не тоскуем, не ждём, о чём тосковать?
Только волны бушуют, как дикие кони,
И не мне вас, мадам, целовать и ласкать,
И мы порознь как будто бы тонем,

И как парус вздыбИлась седая волна,
И летит кораблём прямо в скалы,
И наверное, болью безмерно полна,
Видно тоже мечту потеряла,

Вкус какао играет ещё на губах,
Послевкусием... Было...Забыто...
И когда-нибудь в ласково-шёлковых снах,
Ты приснишься... Но счастье убито.