Однажды, много лет спустя

Наталия Овезова
Однажды, много лет спустя, изменит жизнь привычный круг:
Утихнут войны, и судьба не вселит разуму испуг.
Беда исчезнет, сгинет смерть, и к людям вновь придёт покой!
И будет радость Духу – твердь, даруя мудрость и любовь!
И счастья лучик золотой
Подарит всем благую новь!

И будут с нами те, кто встарь, ушёл, оставив мир земной:
Их добродетелью своей вернёт Домой кудесник Ной.
И будут люди всех кровей друг другу верные друзья –
«Какое счастье, – скажешь ты,- какое счастье, жить и знать,
Что Богом данное – семь-Я –
Хранит гармонии печать!»

Сойдут к нам ангелы с небес – медовых рек забьёт исток,
Плодов небесных на земле взойдут ростки, а мудрый Бог
Нам явит сына своего – великодушного Христа.
Он Души наши озарит могучим светом – силой-Ра.
Откроет Рай Земле врата:
Ликуй, пришла его пора!..
И БУДЕТ СЛОВО: СВЕТ ЕСТЬ – Я!