Здравствуй, дорогая Гора!!

Эльвира Аушева
Бегут секунды и часы,
И дни проносятся стрелою,
Я в ожидании мечты,
Ведь скоро встретимся с тобою!!

Любимая Гора, лечу!!
К тебе, раскрыв добра объятия,
И, задыхаясь, я кричу –
Незабываемое счастье!!

О, «Груша»!! Волга, лес, Гора,
И купол неба над простором,
И лямки давят, всё пора
К тем в электричке разговорам.

Момент, ещё один, и, вот
Наш спуск туристов равноправных.
И всяк доволен, кто «пройдёт»
Кордон «таможенников» славных.

Гора, ну здравствуй!! Вот и я!!
И дни как бусы собирали.
Мы снова свидимся друзья.
Забыть о «Груше»?? Нет!! Едва ли….