Каждый день ни о чем...

Кристина Зорькина
Каждый день ни о чем,
Часто прошлым живем.
Вечера без любви
Обжигают огнем...


В мыслях рядом с тобой,
Вечера ни о чем,
И живу я с мечтой,
Что мы рядом вдвоем.


И живу я с мечтой,
Что вдруг встречу тебя,
И умчимся с тобой
От большого огня...


Каждый день ни о чем,
Друг без друга живем.
Вечера без любви
Обжигают огнем...