Белые брюки испачкай в крови

Просто Лесык
выжги огнем сомнения
слова не значат ничего, весят поступки
убей в себе угрызения
питай надежду и иди с собой на уступки
но помни , что нет невиновных сегодня
в своей вине люди равны
всех одинаково ждет преисподняя
есть стадо, есть поводыри.

убиваешь - бей до конца
заляпай кровью белые брюки
а нет- не меняй лица
тихо уйди, сцепя зубы
улыбайся, поддакивай, веселись
пусть думают, что ты вне игры
в твоей игре ты- уже давно впереди

делайте ставки, друзья
смелее, ведь вы знаете кто я
вы так считаете
до тех пор, пока карты не вскрою.

тогда станет ясно.
кто в стаде, а кто из стада делает мясо.