Ночь ожиданий

Кирилл Гальцев
Сонное лицо подсвечено экраном,
Недопитый кофе в чашке на столе.
Наплевать, что просыпаться рано!
Ведь сейчас другое важно мне...

Жду ответа, нервно тыкая в F5.
[Кто сказал, что стоит ждать ответ?]
Сам не верю, не могу понять...
Началось с обычного "Привет!".

Тронулся состав с названьем "Диалог".
[Ну, как тронулся... Тихонько покатился].
Всё, внимательнее! Грамотнее слог!
А потом нежданно сон приснился...

Что? Не важно. Главное - он был.
И, открыв глаза, с улыбкой на лице
Вспомнил всё, что некогда забыл:
Чувства с многоточьем на конце...