Потому что бл... ь живой...

Мрака Рыцарь
Я оставлял на сердце след,
Дарил на теле раны.
Стал предвестник сотням бед,
Меня любили лишь гурманы.

Я не подаю теперь надежды ,
Талант, пустившие в сортир ,
Таких как мы,  зовут невежды,
Решившие, покорить стихами мир.

Меня сначала презирают,
Затем, хотят как друга, принимать!
За оплошность, отвергают
И взгляд с презрением, опять.

Не пытаясь всем понравится,
Для вас я стал , антигерой!
Порой с эмоцией не справиться,
Разворошив пчелиный рой.

И говорили мне во след,
"Не стихи, лишь плачь и вой".
У меня такой ответ
Потому , что бл...ь, живой!

Стихи найдут своих читателей
И пусть пройдет, хоть сотни лет.
А сейчас, в стране мечтателей,
Где давно, никого уж нет.